Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen E-Buch


Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen - Gerhard Kellner pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 08.10.2018
Autor: Gerhard Kellner
ISBN: 3809439673
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 12,82

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen “Brot ist HeimatTraditionelle und regionale Brote und Brötchen sind nur noch selten in wirklich guter Qualität zu bekommen. Gerhard Kellner begann also selbst zu backen und arbeitete so lange an den Rezepten, bis das Ergebnis perfekt war. So entstanden 75 Lieblingsrezepte nach traditionellen Vorlagen. Zum ersten Mal in einem Doppelband ("Rustikale Brote" und "Brot & Brötchen") vereint.

...fekt war. So entstanden 75 Lieblingsrezepte nach traditionellen Vorlagen ... Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen ... . Zum ersten Mal in einem Doppelband ("Rustikale Brote" und "Brot & Brötchen") vereint. ‚Bauernbrote und Brötchen nach traditionellen Rezepturen' ist ein Doppelband, das die Bücher „Rustikale Brote" und „Brot & Brötchen" vereint. Beginnend mit einem Informationsteil gibt Ketex uns erste Einblicke ins Backwesen. Welche Werkzeuge vonnöten sind, welche Mehltypen in Deutschland verkauft werden, wie ich meinen ... eBook Shop: Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen v ... Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen von Gerhard ... ... ... eBook Shop: Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen von Gerhard Kellner als Download. Jetzt eBook herunterladen & mit Ihrem Tablet oder eBook Reader lesen. Finden Sie Top-Angebote für Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel! Er möchte mit seinen Brötchen und Broten Geschmackserlebnisse erreichen, die es bei kaum noch einem deutschen Bäcker gibt. Es ist ihm wichtig, dass seine Rezepte einfach und von jedem nachzubacken sind. Es sind aber keine schnellen Rezepte, denn eine lange Teigführung ist die Grundlage des guten Geschmacks. Traditionelle und regionale Brote und Brötchen sind nur noch selten in wirklich guter Qualität zu bekommen. Gerhard Kellner begann also selbst zu backen und arbeitete so lange an den Rezepten, bis das Ergebnis perfekt war. So entstanden 75 Lieblingsrezepte nach traditionellen Vorlagen. ...