Der Käse-Atlas E-Buch


Der Käse-Atlas - Tristan Sicard pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 26.08.2019
Autor: Tristan Sicard
ISBN: 3831038481
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 11,34

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Der Käse-Atlas “Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen zu Produktion und Verkostung sowie 25 Herkunftsländer detailliert vor. Genuss und Wissen wird hier auf mehr als 270 einzigartig illustrierten Seiten vereint. Ein Muss für alle Käseliebhaber !Buch über Käse - Highlights und Inhalte auf einen Blick:- Ausführliches Käsewissen zu Geschichte und Produktion, verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, Herkunft und Käseverkostung.- Antworten auf all Ihre Fragen: Wie wird Käse hergestellt? Wie entsteht der besondere Geschmack von Käse? Was passt zu welchem Käse? Wie stelle ich die perfekte Käseplatte zusammen?- Mehr als 400 Käsesorten aus der ganzen Welt, Klassiker ebenso wie seltene und außergewöhnliche Sorten.- Käse-Know-how vom Fachmann: Autor und Fromager Tristan Sicard kennt sich mit Käse aus!- 25 Herkunftsregionen und -länder im Fokus .- Optisch ein Genuss mit zahlreichen Illustrationen sowie 20 detaillierten Karten.Das Grundlagenbuch ist ein wunderschönes Geschenk für alle Käse-Fans und ideal als Nachschlagewerk für Käseverkostungen geeignet!

.... Mehr von Tristan Sicard gibt es im Shop ... bild der wissenschaft Shop | Der Käse-Atlas | Erlesenes Wissen ... ... . Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da ... Bücher Online Shop: Der Käse-Atlas von Tristan Sicard hier bei Weltbild.ch bestellen und von der kostenlosen Lieferung profitieren. Jetzt bequem online kaufen! Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, krä ... Der Käse-Atlas | Themenkochbücher | Essen & Trinken | Ratgeber | Bücher ... ... . Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da ... Cheesepop Gouda, 100% Käse …überraschend knusprig & luftig! 12er Pack (12 x 65 g) - high in protein, source of calcium, vegetarian, gluten free, no carbs, no ... Ausgewählte Artikel für Sie zu 'Atlas' jetzt im großen Sortiment von Weltbild.de entdecken. Sicheres und geprüftes Online-Shopping mit Weltbild.de erleben! Aus unserer Rubrik Kochbücher: Der Käse-Atlas. Geschichte und Produktion, Sorten und Herkunftsregionen, Aromen und Verkostung. » Jetzt online bestellen Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz ... Der Käse-Atlas Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung Fast 19 Millionen Tonnen Käse wurden 2018 weltweit konsumiert (Quelle: Statista 2019). Das allseits beliebte Lebensmittel - sei es als Brotbelag, zum Überbacken oder als Käseplatte nach einem Menü - ist so vielseitig wie kaum ein anderes auf der ......