Der Käse-Atlas E-Buch


Der Käse-Atlas - Tristan Sicard pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 26.08.2019
Autor: Tristan Sicard
ISBN: 3831038481
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 10,74

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Der Käse-Atlas “Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen zu Produktion und Verkostung sowie 25 Herkunftsländer detailliert vor. Genuss und Wissen wird hier auf mehr als 270 einzigartig illustrierten Seiten vereint. Ein Muss für alle Käseliebhaber !Buch über Käse - Highlights und Inhalte auf einen Blick:- Ausführliches Käsewissen zu Geschichte und Produktion, verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, Herkunft und Käseverkostung.- Antworten auf all Ihre Fragen: Wie wird Käse hergestellt? Wie entsteht der besondere Geschmack von Käse? Was passt zu welchem Käse? Wie stelle ich die perfekte Käseplatte zusammen?- Mehr als 400 Käsesorten aus der ganzen Welt, Klassiker ebenso wie seltene und außergewöhnliche Sorten.- Käse-Know-how vom Fachmann: Autor und Fromager Tristan Sicard kennt sich mit Käse aus!- 25 Herkunftsregionen und -länder im Fokus .- Optisch ein Genuss mit zahlreichen Illustrationen sowie 20 detaillierten Karten.Das Grundlagenbuch ist ein wunderschönes Geschenk für alle Käse-Fans und ideal als Nachschlagewerk für Käseverkostungen geeignet!

...n und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses ... bild der wissenschaft Shop | Der Käse-Atlas | Erlesenes Wissen ... ... ... Sicard Tristan: Der Käse-Atlas - Sicard Tristan: Der Käse-Atlas. Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der da im ... Der Käse-Atlas: Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung Gebundenes Buch - 26. August 2019. von Tristan Sicard (Autor) Alle Formate und Aus ... Der Käse-Atlas | Themenkochbücher | Essen & Trinken | Ratgeber | Bücher ... ... .. Der Käse-Atlas: Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung Gebundenes Buch - 26. August 2019. von Tristan Sicard (Autor) Alle Formate und Ausgaben anzeigen Andere Formate und Ausgaben ausblenden. Preis Neu ab Gebraucht ab ... Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schw… Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da ... Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da ... Couch wechseln. Suche. Alles Buchtitel Autoren Von der Herstellung über die Milch, von der Herkunft bis zum Genuss: Ein so umfangreiches Buch über Käse wie diesen „Atlas" hat es lange nicht gegeben. Es ist ... Der Käse-Atlas Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsreg...