Lust auf Linsen E-Buch


Lust auf Linsen - Petra Kolip pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 14.08.2019
Autor: Petra Kolip
ISBN: 3840470552
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 7,16

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Lust auf Linsen “Von rustikal bis elegant, kaum ein Lebensmittel ist so vielfältig wie die Linse. Auch die Auswahl ist groß und bunt: braune Tellerlinsen, grüne Puy-Linsen, rote, gelbe und weiße Linsen oder schwarze Beluga-Linsen. Sie eignen sich sowohl als Hauptmahlzeit, als auch als Beilage zu Fleisch, Fisch, Salaten oder für Suppen und Brotaufstriche. Dieses Buch vereint Rezepte mit mediterranem Einschlag und Köstlichkeiten aus dem Nahen Osten und aus Indien. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und lassen sich vielseitig abwandeln. Von "handfesten" Alltagsgerichten bis hin zu edlen Festspeisen - Linsenlust macht Lust auf Linsengenuss.

...ist so vielfältig wie die Linse. Auch die Auswahl ist groß und bunt: braune Tellerlinsen, grüne Puy-Linsen, rote, gelbe und weiße Linsen oder schwarze Beluga-Linsen ... Lust auf Linsen - UGB-Gesundheitsberatung ... . Sie eignen sich sowohl als Hauptmahlzeit, als auch als Beilage zu Fleisch, Fisch, Salaten oder für Suppen und Brotaufstriche ... Linsenrezepte: Lust auf Linsen: Lust auf Linsen von Petra Kolip, Cadmos Verlag 50 Linsen Rezepte aus aller Welt. Kaufen Sie bequem regionale Bio-Lebensmittel im ... Dieses Buch vereint Rezepte mit mediterranem Einschlag und Köstlichkeiten aus dem Nahen Osten und aus Indien. Die ... PDF Lust auf Linsen Linsen colors0613/Fotolia - ugb.de ... . Kaufen Sie bequem regionale Bio-Lebensmittel im ... Dieses Buch vereint Rezepte mit mediterranem Einschlag und Köstlichkeiten aus dem Nahen Osten und aus Indien. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und lassen sich vielseitig abwandeln. Von 'handfesten' Alltagsgerichten bis hin zu edlen Festspeisen - Linsenlust macht Lust auf Linsengenuss. Lust auf Linsen, Buch von Petra Kolip bei hugendubel.de. Portofrei bestellen oder in der Filiale abholen. Die lachsfarbenen roten Split- Linsen (Masoor Dal) zum Beispiel zerfallen nach etwa 12 Minuten zu Brei. Es gibt sie aber auch im Ganzen und ungeschält. Dann sind sie braun und brauchen mehr als 45 Minuten, um gar zu werden. Von rustikal bis elegant, kaum ein Lebensmittel ist so vielfältig wie die Linse. Auch die Auswahl ist groß und bunt: braune Tellerlinsen, grüne Puy-Linsen, rote, gelbe und weiße Linsen oder schwarze Beluga-Linsen. Sie eignen sich sowohl als Hauptmahlzeit, als auch als Beilage zu Fleisch, Fisch, Salaten oder für Suppen und Brotaufstriche ... Linsen. Sie haben nach dem Kochen noch...