Estnische Küche E-Buch


Estnische Küche - Estonisch Food Academy pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 28.02.2019
Autor: Estonisch Food Academy
ISBN: 3702017798
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 7,14

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Estnische Küche “2018 wurde Estland 100 Jahre alt: ein Grund, das Land und seine Kulinarik kennenzulernen! Der touristische Geheimtipp ist eine kulinarische Entdeckungsreise wert: Als Vorspeise werden Sprotten im Speckmantel oder eine Sauerkrautsuppe mit Hanfsamen gereicht. Fischliebhaber werden Hering mit Gerstenrisotto oder geräucherten Barsch mit Rote-Bete-Gelee und Kartoffeln wählen. Geschmortes Lamm oder Kaninchen in Kürbis-Sahne-Sauce kommen ebenfalls auf den Tisch. Zum Nachtisch gibt es Roggencupcakes, Heidelbeer-Quark-Küchlein oder karamellisierte Sanddorn-Flammeri.Alle diese traditionellen und modernen Rezepte wurden im Zuge eines Wettbewerbs zur Ermittlung des neuen estnischen Nationalgerichts gesammelt. Stimmungsvoll in Szene gesetzt wird jedes Rezept durch ganzseitige Speisenfotos.

...enständig. Estland lädt ein: Lasse Deinen Gaumen auf ... Estnische Küche - Wikipedia ... ... Die estnische Küche ist einfach aber schmackhaft. Sie ist bäuerlich geprägt und lebt von dem, was Land und Meer hergeben. Die Grundnahrungsmittel sind Sauerkraut, Kartoffeln, Schweinefleisch, Waldbeeren, Pilze und Milch und Milchprodukte wie Buttermilch und saure Sahne. Die Ostsee liefert Fisch wie Hering, Heilbutt, Aal und Lachs. Lernen Sie die Küche der hanseatischen Kaufleute, estnischen Bauern, sowjetischen Arbeiter kennen und erfahren Sie, was die Esten heutzutage speisen. Auf dieser geführten 3-stündigen Tour probieren Sie ... Rezepte Traditionelle Estnische Küche - Estlandia ... . Auf dieser geführten 3-stündigen Tour probieren Sie 3 Gerichte mit Dessert und 3 lokale Getränke. Außerdem probieren Sie die berühmte estnische grüne Schokolade, Beeren-Chips und vieles mehr. Buchtipp "Estnische Küche": 2018 wurde Estland 100 Jahre alt - ein Grund, das Land und seine Kulinarik kennenzulernen √ Traditionelle und moderne Rezepte √ „Kama" heißt das Zauberpulver dieser estnischen Küche und wird hauptsächlich beim Frühstück und zum Nachtisch als wichtige Zutat verwandt. Das Kamapulver an sich ist eine Mischung aus Roggen-, Hafer-, Erbsen- und Gerstenmehl. Es gibt auch Mischungen, die statt Hafermehl Weizenmehl enthalten....